Bridge-Verein Wolfsburg 72 e.V.

Home Wir über uns Spielzeiten Termine Intern Download Kontakt Impressum

Martina Navratilova
"Bridge ist mehr als ein Kartenspiel. Es ist ein Denksport. Bridge fördert logisches, detektivisches und schnelles Denken. Bridge trainiert Geduld, Konzentration und partnerschaftliche Fähigkeiten!"

Hauptversammlung

Am Sonntag, 04.03.2018 um 10:30 Uhr findet unsere diesjährige Hauptversammlung in der Gaststätte des VfL Wolfsburg statt.

Challenger Cup

Auch in diesem Jahr nehmen wir am Challenger Cup des DBV teil. Unser Spieltag ist der 05.03.2018. Es wird mit vorduplizierten Boards gespielt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Spargelturnier

Das Spargelturnier findet in diesem Jahr am 03.06.2018 statt. Beginn ist 12:00 Uhr mit einem gemeinsamen Mittagessen.

Weihnachtsturnier

Das Weihnachtsturnier findet in diesem Jahr wie immer am Samstag vor dem ersten Advent, also am 1.12.2018 statt. Beginn ist 12:00 Uhr mit einem gemeinsamen Mittagessen.